Как хорошо лететь...

Вдохновение тут - http://www.stihi.ru/2016/12/22/4165


Как хорошо лететь, как птица,
На крыльях древних трёх сестёр.
Ты можешь в небе красотою насладится,
Когда потушен дня минувшего костёр.

Нам в небесах  свободно и легко,
Надежда, Вера и Любовь даруют крылья.
От созерцания этой красоты в душе
Кружится чувств большая эскадрилья.

Мне чувства этого знаком чарующий поток,
Я наркоман, люблю адреналин свободного полёта.
Там жду тебя , мне нужен нежности твоей глоток,
От предвкушения в душе звучит возвышенная нота.

Хочу до дрожи в теле в небесах с тобой парить,
Чтоб замирала сердце в миг уединенья.
Ведь тело хочет до безумии тебя любить,
Ты мне нужна и в этом нет сомненья.
(призрОк)


Рецензии
Нежненько как всегда)🌼

Татьяна Борисовна Карелия   03.05.2020 19:41     Заявить о нарушении
Спасибки)

Призрок   03.05.2020 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.