Край сибирский юбилейная песня

* * *
На  широких  сибирских  просторах,
Средь  таёжных  низин  и  болот,
Вот  уже  двести  лет  будет  скоро,
Как  селение  наше  живёт.
И  для  каждого,  кто  здесь  родился,
Жизнь  прожил  или  несколько  лет,
Будет  вечно  из  окон  струиться -
Дорогого  Отечества  свет…
Край  сибирский  наш,  край
Александровский,
И  село  у  широкой  реки!
Мы  Вам  счастья  желаем  и  радости,
С  Юбилеем  Вас  всех - земляки!
* * *
В  синем  небе,  на  Солнце  сверкая,
Над  тайгою  летит  самолёт,
И  обскую  волну  рассекая -
Вновь  к  причалу  подходит  «Восход».
Где  бы  ни  был  я,  но  знаю  твердо,
Будут  встретиться  рады  друзья!
Я  всегда  говорить  буду  гордо -
Здесь  мой  дом  и  Отчизна  моя!
Край  сибирский  наш,  край
Александровский,
И  село  у  широкой  реки!
Мы  Вам  счастья  желаем  и  радости,
С  Юбилеем  Вас  всех - земляки!
* * *
Все  богатства  сибирского  края
Сохраним  мы  до  будущих  дней,
Только  главным  богатством  считаем -
Мы  твоих  сыновей,  дочерей.
Пусть  порою  зима  очень  злится,
А  весной  здесь  сиреневый  рай.
Мы  всегда  тобой  будем  гордиться -
Наш  родной,  Александровский  край!
Край  сибирский  наш,  край
Александровский  край,
И  село  у  широкой  реки,  у  реки!
Мы  Вам  счастья  желаем  и  радости,
С  Юбилеем  Вас  всех - земляки!
Мы  Вам  счастья  желаем  и  радости,
С  Юбилеем  Вас  всех - земляки!
С  ЮБИЛЕЕМ  ВАС  ВСЕХ - ЗЕМЛЯКИ!!!

Е. Руденков
2006 год


Рецензии