По приборам

Я погрузился
В мир виртуальный,
Чаю напился,
Слушая джаз.
Остановился
Ход темпоральный –
«телек», компьютер
«делают» нас.
Вечно живыми
И молодыми,
Снова желающими
Любви…
- «Как ты там, Петька?»
- «Я - по приборам.
Следую курсом
Своей се ля ви»


Рецензии