Эдельвейс

          Из цикла
         " Что может быть прекраснее цветка?"

Есть цветок эдельвейс - как из космоса весть,
 Весть о том, чтобы люди хранили
Ту любовь, что им выпала. Верность и честь
 Высоко чтоб по жизни носили.
Лишь отважные  могут подняться туда -
 На вершину скалы, чтоб добраться
До цветка, что сияет, как в небе  звезда…
Вниз его донести постараться,
 Чтоб потом  подарить  чувств сердечных залог
 Самой – самой любимой на свете.
Растопить сердце девушки точно помог
Смельчаку  эдельвейсов   букетик.
 Серебрятся в ночи их лучи-лепестки,
Звезды в небе в ответ им сияют.
Что-то шепчут они, меж собою близки,
Но от нас эту тайну скрывают.


Рецензии
да...тайн много на Земле...
знай, только успевай открывать...

Лидочка, ты идешь на вечер?

улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   23.12.2016 22:46     Заявить о нарушении
Во всяком случае, намерена. ) Если не будет никаких непредвиденных обстоятельств. )

Лидия Степанова-2   23.12.2016 23:02   Заявить о нарушении