Ты где то далеко, но очень близко в сердце!!!

«Ты где то далеко, но очень близко в сердце!!!»

Ты где-то далеко, но твоё сердце рядом,
Оно мигает с монитора жёлтым огоньком.
Твоя поддержка стала мне бесценною наградой,
Я показал тебе  жизнь свою тайком...

И моё сердце наполняется любовью
К тебе, с такою доброю душой.
Ты положила свой покой,  мне к изголовью,
И стала очень близкий и родной.

Я благодарен, что ты мне ответила,
И не оставила, как другие, в трудный час.
Ты появилась в жизни, словно ветер,
В тот миг, когда огонь Души угас!!!

«******»
Ты далеко, а в сердце- очень близко.
Я год за  годом   место буду сторожить…
А, может, надо вычеркнуть из списка,
И сердце просто хламом завалить?…
Допустим,  радостью  зари и снега,
А можно нежность  весны.
Как жаль, что нет отхода  для побега
И по периметру души есть только ты…
Как жаль, что пустота играет светом
И тишина заполнила  судьбу…
А ведь живем не в этом свете.
Но главно рядом две родных души...

Автор; Алекс=Рим


Рецензии