Петух похоже скажет ух!

    А  за окном под Новый год
    Мороз трещит и давит
    Взглянуть на звёздный небосвод
    Всех  нас из дома  манит.

              На небе звёзд водоворот
              Со счёта можно сбиться
              Медведица с малой бредёт
              За ними рысь  крадётся.

     К нам дед Мороз на Новый год 
     На тройке в гости мчится
     На землю спустится вот вот 
     Все будем веселиться.
 
             Сначала обезьяны год
             Мы все проводим  с вами
             И встретим Петушиный год
             С открытыми сердцами.

    Посмотрим ,что за поворот
    Устроит Петушиный год
    Кто преподнёс нам маскарад
    Он непременно клюнет в зад.
         


Рецензии