Разожги огоньки

И все вдруг становится важным,
Каждый миг,каждый вдох,каждый взгляд,
В небе завис самолетик бумажный,
Вдалеке от огней и шумов автострад

Все болтают о ней,о ее неудачах,
А я вечно смотрел бы в эти глаза,
Но увы для нее это мало что значит,
И я снова запру себя в клетку листа

Детка,делай как хочешь,
И не слушай того что болтают они,
Ты волшебная,здесь не поставлю я точку,
Ты умеешь в душе розжигать огоньки!


Рецензии