Светлой памяти Вячеслава Шалевича

Народного артиста провожаем,
И  биографии этапы вспоминаем...
Достойную и долгую жизнь прожил,
Искусству преданно служил.
Он драматический актер,
В кино много снимался,
К тому же режиссурою занялся,
В руководителях театра оказался.
На  Арбате он родился
И на всю жизнь с Арбатом породнился.
Щепку там же он кончал,
Вахтанговский театр родным домом стал.
Красив, талантлив и упорен
В кино, на сцене всегда задорен,
Вокруг поклонницы хоровод водили
(Четыре раза его женили).
И дети есть, род продолжается
И жизнь на этом не кончается...

Печально, горько таких людей терять.
Тебя мы будем вспоминать!

ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТКБЕ БУДЕТ ПУХОМ!


Рецензии