Ледяное царство зимы

Украсив снегом очень мило
Деревья, землю и дома,
Во власть законную вступила
Всё леденящая зима.

Она сейчас хоть и царица,
За труд серьезный принялась,
Как дел хрустальных мастерица,
И ей работа удалась!

На солнце серебрятся ветки,-
Зима надела в один миг
На них ледовые жилетки,-
И сразу чудный мир возник.

Идем по царству ледяному,
Деревья в сон погружены,
И мастерству зимы большому,
Мы очень все удивлены.


Рецензии
Скоро зима! И путь она будет такая красивая, как Вы пишите!

Елена Горностаева   17.10.2017 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.