Серебряный конь

Бросил в воду огонь,
Крик послал мне забвение.
Как серебряный конь,
Мчусь искать искупления.

Я не вижу врагов,
Я не вижу распятия,
В играх призрачных снов,
Нахожу я объятия.

Я ищу ворожбу,
Нахожу исступление.
О гордыне молю,
Утопая в смирении.

Я сегодня один
Мне не надо иного.
Я седой пилигрим,
Тихий сторож былого.

Бросил в воду огонь,
В сердце раны остыли,
Как серебряный конь,
Я один в этом мире.


Рецензии
Красиво и содержательно! Спасибо!

Елена Дождь   22.12.2016 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю, я рад что вам понравилось!

Михаил Вольный Бедарков   23.12.2016 12:31   Заявить о нарушении