Поймал Дианочки подвязку...

Посв. Оленьке Горбуновой, Дианочке Захаровой ...

Поймал Дианочки подвязку
От невесты ...
Мне не уйти
От грешного пути
Не нахожу теперь
Себе я места
К тебе я должен
Оленька, прийти
Приду с подвязкой
Расскажу о чувствах
Как по тебе
С ума схожу
И как во сне
Твой голос только
Слышу ...
Ты верь
Пожалуйста, что
Я тебя люблю ...

21 Декабря [Вечер] 2016.


Рецензии