Тропиканка

ТРОПИКАНКА
На Таити, на Таити
Все, что только захотите
Океан и ласковый песок
Посиди со мной еще часок!

Тропиканка! Тихо шепчет нежный океан
Тропиканка! Ты мой незаконченный роман
Тропиканка! На волнах любви твоей плыву
Сам себя лунатиком зову

Накоплю я «тити-мити»
И уеду на Таити
Сяду я на белый пароход
Кто сказал, что время движется вперед?!

Тропиканка! Тихо шепчет нежный океан
Тропиканка! Ты мой незаконченный роман
Тропиканка! На волнах любви твоей плыву
Сам себя лунатиком зову

Уплывает белый пароход
И меня по-прежнему не ждет
Обо всем, как в детстве забываю,
Телевизор вечером включаю

Тропиканка! Тихо шепчет нежный океан
Тропиканка! Ты мой незаконченный роман
Тропиканка! На волнах любви твоей плыву
Сам себя лунатиком зову


Рецензии