Псевдорубаи 27213. Читая Такэти Курохито

27213---15:41, 22.12.16, рубаи, читая Такэти Курохито.
Журавли пролетают над нами. Крича.
В им назначенный день. А возможно и час…
Мы не можем взлететь. Но мы можем… отчалить.
Нужно выбрать лишь день, подготовить причал.


Рецензии