Пока-пока!

Отпылала акварелью осень,
Оборвали яркую ветра,
Горделивую, в барашках просинь
Умыкнула непогодь с утра.

И теперь дождь каплями по лужам
Шебуршит, стучит в моё окно...
После суши, дождь конечно нужен,
Поджидали так его давно...

Никуда, от этого, не деться...
Надоест, тогда б намять бока!
А пока предместье и Залесье,
Смыли пыль, как новые... Пока!
              31.10.10


Рецензии