А я прошу - не исчезай...

А я прошу - не исчезай за чёрной полосой.
Не уходи туда совсем, где плачет тихий край.
Мне всё равно, как звать его, что ад он или рай.
Ты не успела...как же так? побыть ещё собой.

Ты не успела тронуть мир за семь поющих струн.
И недописанный романс не сможет зазвучать.
Хоть в "ажитато" сердце рви - не сложится на "пять"
Из капель плоти в тонкость душ весна влюблённых лун.

Не забывай...и я прошу - оставь мне только часть,
Её оттаявшую кровь на жизненном ветру.
Она горит ещё тобой, как солнце поутру...
И я прошу - не забирай по праву его страсть.


Agitato(ажитато, итал.) - взволнованно.

Фотография: на правах автора.
 


Рецензии