greta 1

Здравствуй, моя красавица.
Черной крылья бабочка улетевшая
Куда-то за окно моих горизонтов,
Изредка напоминая съеденной пыльцой на тюльпанах.

Не садись на цветы мои, милая бабочка.
Не растворюсь я, глядя на красоту твою.
У меня на насекомых жуткая фобия,
Прошу, не трогай меня.

Не летай все вокруг да около, бабочка.
Не садись на меня, прошу.
Я боюсь что ты опять оставишь укус
На бледной пребледной коже.

За окном твои крылья черные,
Я сразу заметил, как только взглянул.
Они, так легко порхавшие.
Я бы с удовольствием их тебе оторвал.

Почему кусаешь меня, красавица?
За мой взгляд, пронзающий твое хрупкое тело?
Бабочка, милая..
Я хочу что бы ты улетела.

Опять ты летаешь,
Я впервые открыл тебе окно.
И ты нежно присядешь,
На укусы цвета бордо.

Я смотрю на тебя вплотную.
Хочу крылья твои целовать.
Стоять на коленях,перед тобой любуясь
И поливать тюльпаны, на которых ты прижилась.


Рецензии