Красиво жить не запретишь!

"Красиво жить не запретишь!"               
Ты с этой мыслью не взлетишь!               
Суждение это справедливо,
Коль и в душе будет красиво!
Мы всё хотим и всех "иметь",               
Но,надо что-то и уметь!               
Живём желудком и страстями               
И будем все в греховной яме               
Коль не исправим мы свой Грех-               
Законы действуют на  всех!
Что мы едим? Как пьем?               
Что думаем? И что в душе таим?               
Куда мы катимся?К чему придём?               
Как мыслим мы,так и живём!               
Мы превратились в груду тела!               
Бесформенного, без предела!               
И только тело мы питаем,               
Про душу, снова. забываем!
Мы переступим в Мир иной
И что же мы возьмём с собой?
Машину,деньги,славу,власть?
Иль девочек,чтоб было всласть?
Нет! Там важна Душа!!!
И пусть в кармане---ни гроша!!!


Рецензии