Белая кошка и черный пес

Белая кошка и черный пес.
Странная пара. Вечный вопрос.
Так не похожи. Из разных миров.
Но вместе всегда - черно-белый клубок.
Какие нити связать их смогли?
В любовь их не верят друзья и враги…
Судьба улыбается, лукаво глядит.
Любимая пара снова вместе сидит.
Суровые взгляды. Жестоки слова.
Столь странная пара! Зачем и куда…
Но снова рисует мороз на стекле
Белую кошку в ночной тишине.


Рецензии