Скрытность

Тебя любят многие,
а я люблю скрытность.
Моя тайна не раскрыта.
Мы делаем лишь шаги.

Больно на сердце
от ревности и любви,
не нужно молвы,
оставь для меня место.

Мне осталось разочароваться,
уйти в осень с печалью,
закреплённой почтовой печатью.
Можешь в этом не сомневаться.
25/10/16


Рецензии