Сам себе xозяин!

Мама с папой на работе,
Я немного приболел.
Я теперь xозяин!вроде...
Сам сготовил,что сумел.

Будет у меня пирушка,
Ем вкусняшки на обед:
Из зефирчека ватрушки,
Суп из морса и конфет.

Бутерброд из мармелада,
На десерт безе и мед!
Вот теперь любая рана,
И болячка заживет!


Рецензии