А может просто промолчать

Разум говоритдругое.

Как хорошо, что есть такой.
Кем хочется дышать.
А может, и к груди прильнуть.
Почувствовав на теле руку.
Понять О том, что это тот
И нету слез, обид.
И горькой тяжести разлуки.
А может, просто помолчать?
И слиться в жарком поцелуе.
Понимая. Больше не играть.
Порою по ночам тоскуя.
Ведь очень тяжело терять
И сердце в клочья. Хочется кричать.
Но разум говорит другое.



***



Мой Instagram @ stihi_ka_ti


Рецензии