В тех днях, в которых вас уж нет

В тех днях, в которых вас уж нет,
Мы снова воскрешаем нашу память,
Чтобы увидеть четко силуэт,
Уход которого сумел так сильно ранить.

В тех днях, которые уже лишь ваши,
Согреемся свечой воспоминания
О том, что жизнь была ведь краше
В те дни, где были искренни старания.

В тех днях, которые уже так далеки,
Увидим смысл мы этой нашей жизни,
Все судьбы многих так бывают не легки,-
Все от рожденья своего й до тризны.

В тех днях сумеем твердо победить
Себя самих и боль этой разлуки.
От вас мы научились твердо уж ценить
Все то, что дарит Небо на поруки.

22-12-2016/R/


Рецензии