Поэт - мечтатель

Вчера я был намного веселее,
Сегодня мною овладела грусть.
И раньше был я крепче и сильнее,
Не думал я, что сильно так влюблюсь.

Мои мечты теперь забыты мною,
Я обновляю свой дневник мечты.
И чувства сильные я от тебя не скрою,
А в слабом сердце сверкаешь только ты.

Я так влюблен, что подзабыл все беды.
И понял, вдруг, — они ведь не страшны.
А сердце ищет, ищет, ну же, где ты,
Моя любовь и свет моей души?

Теперь хочу сказать, мой дорогой читатель,
Мой близкий друг, и как еще назвать?
Я не влюблен... безумный я мечтатель,
И стихотворец о любви чужой писать.


Рецензии