Моя молитва

 В тишине одна без звука и без плача
 Восемь лет молилась грешная душа
 Не просила золота ни серебра
 Лишь хотела спасшее ее дитя увидеть

 -О пресвятая Богородица
 С надеждой. верой и любовью- перед тобою я
 Не отврати лица от той.
 Что просит счастья материнства

 Услышала сей плачь она
 И одарила дочь свою ребенком
 Что видела во сне она
 Когда лишить себя хотела жизни навсегда

 И та сказала ей -благодарю тебя я Матерь Божья
 Нет мамы у меня теперь -
 -Прошу - стань матерью моею и прости
 За все . за все мои грехи
 
 И дальше восемь лет молилась грешная душа
 И снова не прося ни золота ни серебра
 Лишь счастья женского просила
 -О пресвятая Богородица

 Ты всесильная заступница моя
 Даруй мне дух смиренья сердца
 Дай воли горстку и ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ
 Защиту дома и покоя детям
 
 Услышала сей плачь она
 И подарила дочери своей свободу
 От мыслей тягостных
 И от мужских оков
 
 Лети сказала на свободу
 Пиши. твори .мечтай .люби
 Люби себя .детей и жизнь
 Не притворяйся.а дыши!
 
 И вот в Казанском я соборе
 У лика Божьей матери моей
 Две дочери мои со мной
 Тебе спасибо говорят
 
 За жизнь и свет .что ты дала
 За мать свою и кров
 За счастье видеть мир
 За эту бескорыстную любовь-за все тебя благодарим!!!
 
 
 
 
 
 


Рецензии