Невнятнопоэтно

-У нас несравнимо больше девиц, чем колосьев хлеба -
Ответ на избитое сколько платить дракону.
Ответ всем пещерам, в которых не был,
Но должен. По совести и по закону.
И кто там на вызове разберется
С твоими слезами, по горлу комом?
-Не жил? Так поэтам и не живется,
Под танком с печалью едва знакомым.
Чей солнце-плавник управляет синью.
И льет из кофейного автомата
Шесть фраз. Про любил, не любил и вынул.
Невнятнопоэтно. Живу. И надо.
 


Рецензии