Снова в пути

Вы боялись, что я вас брошу,
Стану взрослой, устав навещать.
Что не вынесу эту "ношу",
Прекращу на звонки отвечать...

Я была с вами все своё детство,
В окружении любви и тепла.
Ваши объятия - это средство,
Что позволяет творить чудеса.

Годы шли, я по-прежнему еду,
В дом, что с детства считаю родным.
Мой приезд означает победу,
Внучка здесь, дарит радость... Живым...

Помнишь, Дедушка, как в тот вечер,
Обещал, что продолжишь борьбу?
Да, я знала, что ты не вечен,
Но ты был мне заменой отцу...

Мне шестнадцать, я снова еду,
В дом, что с детства стал мне родной.
Мой приезд означает... победу?
Внучка здесь. Дарит радость. Живой...

Помнишь, Бабушка, как в этот вечер
Я умоляла меня не бросать?
Ты повторяла - никто не вечен.
Стала стремительно угасать...

Мне семнадцать, я снова еду.
В дом, что с детства считаю родным.
Только в этот раз я приеду,
В пустой дом, где нет места живым...

Вы боялись, что я вас брошу,
А в реальности - бросили вы...
Я не вынесу эту "ношу",
Мне восемнадцать... Я снова в пути...


Рецензии