номер не прошёл...

Мы встретились совсем случайно
В час пик.На станции метро.
В твоих глазах светилась тайна...
Ты улыбнулась мне хитро.

И в этот миг на этом месте
Произошло слияние уз...
(Законный брак здесь не уместен,
Пока гражданским стал союз).

Квартиру снял я очень кстати.
Автобус рядом, детский сад.
Вопрос решили об оплате.
Пусть пятьдесят на пятьдесят.

Почти что год продлилось счастье,
Где мы вдвоём: она и я.
Покинула меня Настасья,
Узнав: квартира-то моя...


Рецензии