Ты прав, конечно, это не любовь...

Ты прав, конечно, это не любовь.
Не может быть она такой живучей.
Я тридцать лет прошу тебя – не мучай.
Ты прав, конечно, это не любовь.

Ты прав, тебя придумала я зря.
А ты другой совсем на самом деле.
Но тридцать лет такой вот канители?! -
Ты прав, тебя придумала я зря.

Ты прав, ты как всегда, конечно прав:
Все хорошо…   Да где?! В котором месте?!
Все тридцать лет, что мы с тобой не вместе
Ты прав, ты как всегда, конечно прав.

Ты прав, конечно, это не любовь.
И аргументы неопровержимы.
Я тридцать лет тобою одержима.
Ты прав, конечно, это не любовь…


Рецензии