Итоги 2016 года

Итоги 2016 Года.

Скоро наступит 2017- год Петуха!А в Сирии продолжится Война!
Там Террористов надо Уничтожить!Они уже убили нашего Посла!
На Украине, не видят выхода из положения!Не Пущены в Евросоюз!
И в Исступлении Стреляют  по Донецку и Луганску ,а Их оттуда просто
Бьют!Пора тихонько подводить Итоги!Уходит в Вечность 2016 ,не самый
Лучший Год!Ведь Кто то , так и не смог решить своих Проблем и обивал
Пороги!А Кто то Радовался ,что Ему во Всем везёт!Прошли Успешно
Выборы в Стране, где победила партия "Единая Россия"!Она лишь
Партия ,а не Мессия, и Ей доверили Решать Проблемы ,Чтобы Мы с
Вами лучше Жили на Земле !И опыт Боевой Наши войска в борьбе с
ИГИЛОМ получили!Мне очень Жаль , не все вернулись по Домам
Живыми!Мне Нравится ,что началась борьба с Коррупцией во Власти!
Об Этом в Соц .Сетях кипят большие Страсти!Ждём  от Госдумы
Принятия Больших и Правильных решений ,чтоб не одни лишь Олигархи
Богатели!Мечтать не вредно!Ведь Надежда ,как всегда умрет последней!
Погода преподносит Новогодние Сюрпризы!Вот на Ямале уже Минус
Шестьдесят Три!И Снегом заметает Центр Страны!  С Небес, Архангелов
Звучат Глухие Звуки, они пока не Ясны для Науки!И Кровь Святого Януария
Не стала Жидкой!И Новый Президент в Америке идёт на Пост свой очень
Прытко !Год Огненного Петуха -это Энергия Огня с Металлом!И Верую ,что
Наш Удар по Террористам будет лишь Началом, Их быстрого Бесславного
Конца!
Событием, Считаю встречу Патриарха Российского Кирилла с Папой
Римским !Это Впервые после Раскола Христианства в 1054 году, на
Римско -Католическую  и Православную Церкви !Хотя ведь Все Народы Богу
Внемлют, и Чтут Каноны Распятого на Кресте Христа!И Эта Встреча,
Неспроста!Знать Бог Им дал такое Указание, чтоб прекратили на Земле
Страдания!И Декларация за Это принята! Итоги Каждый для Себя за
Год подводит !Так Президент пообещал Японии, Хозяйствовать совместно
На Курильских Островах, оставив за Собой Их вроде! И Думу приучать
К порядку начал Спикер Наш Володин!Родной Тамбов стал Новогоднюю
Столицей!Мечтаю ,чтобы не было Войны!А у Людей Страны не Грустными,
А улыбающимися в Новогодний Праздник были Лица!Аминь!В.М.Резников.

 


Рецензии