Оттенки серого...

Серое - это блёкло...
Как в пыльном подвале стекла,
Как цвет крысиного меха,
Серое - это помеха...

Помеха всему, что, что светит,
Не дай Бог - серое встретить,
Серость идет по трупам,
Как нечистоты по трубам...

Серость чужое считает,
Интриги плести обожает,
Завистлива серость до боли...
Печальна у серости доля!

Вот, с чернотою - все проще,
Она нам мозги не полощет,
Лучше быть честно-черным,
Чем серым, подлым и черствым!



 


Рецензии