Последнее слово без толка...

***
Последнее слово без толка...
Последнюю спичку сломал...
И бедра в обтянутом шелке
Лишь взглядом при встрече обнял.
Ты в кресле курила,мечтая
О встречах,что тайно прошли,
Мне молча наивность прощая,
И все что случалось в любви.
Но тонкий дымок сигареты
Казался случайной игрой.
Я был слишком сложным поэтом
Для жизни твоей непростой.
И мы не расстались с тобою,
А просто не встретились вновь,
Ведь жизнь не любит покоя,
Как в тайну не верит любовь

1989г.


Рецензии