Ни стану я ни добрым и ни злым

Не стану я
ни  добрым и ни злым
не стану
ни красивым
ни уродом
а буду проходить
по улице
холодной темной ночью
совсем один
и думать о тебе
и говорить
красивые слова
которые окажутся пустыми
и повиснут
на этой улице
как будто фонари
светя так ярко
но не освещая
никому дорогу
никогда.


Рецензии