Ты злишься на то что есть я

Ты злишься на то,что есть я,
Злишься на то,что любишь,
Что любовью своей обжигаю тебя,
Что любовью своей меня губишь.

И хочешь ты разорвать эту нить,
Что крепко связала нас вместе,
И узел Гордиев топором разрубить,
Отпустив меня в поднебесье,

Ты думаешь я для тебя не судьба,
А судьбою твоё наказание,
Не могу я представить себя без тебя,
И наше с тобой расставание.

Без тебя превращусь я в город Пампеи,
Разлука же станет вулканом Везувий.
И ты унесёшься в город теней,
То с одной,то с другой чьей то гурией,

И будешь во всех искать мою тень,
И злиться,что меня нет,
И поселится в сердце мороз и метель,
Потускнеет в глазах яркий свет.

Так не злись на то,что я есть,дорогой,
И любовью своей наслаждайся,
Мы друг другу подарены свахой судьбой,
Так ты СЧАСТЬЕМ моим оставайся!

А я твоей РАДОСТЬЮ буду всегда,
Пусть года пролетают в любви,
А РАДОСТЬ плюс СЧАСТЬЕ разве беда?
Ну,что же ты ждёшь?Обними!


Рецензии
Светлана, в Ваших стихах просто вулканическая страсть!Счастья Вам и любви! С теплом.

Елена Романова 13   25.01.2017 22:17     Заявить о нарушении
Елена,спасибо большое.
С теплом ...

Светлана Плотникова 3   26.01.2017 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.