Природа

Белоснежное  кружево зимы -
Вписалось ты в просторы синевы....
От не возможной этой красоты
Я не скажу, что я с тобой на "Ты"!

Ваше Величество, Природа!
Вы - Ваша Светлость, Стать, Порода!
Я преклоняюсь, Вас  люблю,
Где б ни была – я Вас  ценю!
.
Нет уголка в моей стране,
Где было место бы войне...
Что Вы прекрасны - не секрет!
Важней природы  в целом нет!

5.12.15 г.


Рецензии