Падал прошлогодний снег

И снова снегом заметает двор мой,
Фигурно растворяя прошлое в сугробах
Сложное время,он все шмыгал носом по уборным,
И все терял себя,в чужих ему дорогах.

Без смысла,без огней души,без веры
Безмерно чистое сердечко стало мутным
Он путать стал реальность и химеры,
И так летели годы,месяцы,минуты,

Метели за окном шумели позабытым,
Чем то приятным и знакомым еле-еле,
Запахом ели,детства,тех событий
И прочих неопознанных материй,

Глупый мечтающий писатель,
Прими! Все стало черно-белым,
Теперь ты просто серый обыватель,
И та мечта совсем другому пела!

Приятель не грусти, таких безумно много,
Бездумно упустивших ход событий,
Забудь насколько стало одиноко,
Закрой глаза,порви связующие нити.....


Рецензии