Грусть осенняя

Грусть осенняя,
Есть ли ты такая!!?
Может быть ...Весенняя,
Так часто возникает!?

Звук от саксофона
В ночи едва, чуть слышно,
Так звук от патефона,
Когда-то плыл по крышам...

...Я вспоминаю детство,
Те толстые пластинки!
И запах патефона...
Детские  слезинки!...

29.11.15 г.


Рецензии