Каламбуры 2352

   Попадут не в ротики все они невротики.
   По закону Куклусклана сделали куклу с клана.

   Говорит про щи тать и просит зарплату просчитать. Оттого ли проще тать?
   Вот мы рожали от миража ли? От миража ли нет у мира жали!?

   Выдержали те кущи поток лжи текущий.
   О, браздам дан ли образ дам.

   Ему не те там страдают иммунитетом. Подарили ему ни те том, теперь
страдают иммунитетом.

   Просто те просты по простоте. Даны лекарства, что поп рос, то те, он их
принимал по простоте.

   Ты с этим сверь бит, может скажет чего там свербит. Он добыл с вер бит и
знает где у верующих свербит.

   О то брожение от отображения.
   Сове ты давал советы?

   С рамы видны наши срамы.
   Ого лис ты, оголись ты, огромны ого, листы.

   Влечение плавно переросло в лечение.
   На столе лежат очки, возьму, посмотрю, а там ли жаточки.

   Искра Крым минала – это исходило и с криминала.
   С полос мне спалось. Память сполоснули - с полос нули.

   Есть водомёты, а самовары чайкамёты и может, льют чай кометы.
   Ли бед то либретто?

   Не дают в заём кость отвечающие за ёмкость.
   Он повернулся ко мне и поскользнулся на камне.

   Видели мы крокодила у микро кадила.
   Он выдал тост: - за Ев, выпив и тут же заев.

   Соки все та злоба жала, видели её вы жала.
   И в чём суть та выражалась? Матом шайка выражалась.
   И пульсировала жила и прекрасно бы жила,

   И грязь зла пожаловала и текла по жалу вала.
   Под итог подвел риску я - головой своей рискуя.

   К ним она, хоть то маразм, но жалась, ведь так Тома размножалась.
   Кем на свет явиться, чтобы мог мыслью я виться.

   Пришла там просто та сама та простота. А просто та пришла простота.

От кос не стелется откос. Без ума от кос ты ли, к чему тогда и костыли, и переломал
ты кости ли?
                2352


Рецензии