Походкой быстрой...

Походкой быстрой шагаю по людным улицам,
От взоров спрятав лицо болезненно-бледное.
Я вновь одеваюсь в лохмотья, как старая шпульница,
Я вновь лишь с собою одной по ночам беседую.

Я знаю: меня не покинут ни дождь, ни грозы,
Я верю, что впредь не придется мне быть одной.
Фонарь мою жизнь освещает январским морозом,
А счастье, похоже, обходит ее стороной.


Рецензии