Каламбуры 2351

   И от промокашки захотела прямо кашки.
   - В нвши времена была бумага промокательная.
  -  Что вы говорите! Прямо котельная!?

   Мы с огнём всё согнём!
   - Полезно! Это молоко же!  - а что мало коже?

   А к тёрке не надо знаний актёрке. 
   Во давления, течёт вода в лени я.

Мага азы ну - зло магазину.  Азы не, а Зине! Образы не образине.
Укор Зины – Нет ручки у корзины.

Суть опережали, плач в опере – жали.
Водочки с Канн налью, и изображу каналью.

   Наносили люты  раны, те блатные лютеране.
   И пришёл по раз и ты, и нас тем порази ты, где какие паразиты.
   
   У, лики их улики, пусты там пчёл улики
   Может, до ору ж и я, не дойдёт-то до оружия.

   Листьёв охра, охра на, ну а там охрана!
   Пастыри корпели смерти накос трели - исполняли на костре ли!?

   Гало ли, вид ражи костёла витражи, может, что с ведра же, помнит свет драже.

   Канн ни те ли канители! Кон нити ли! Или кони те ли, может, коны тела куда вы 
канете?

   В описании пробы ли были пробелы, рассказы про бели и то о пробе ли?

   В мыслях ос копили, бдит ас копи ли? Папский о, скоп или  веру оскопили!

   Знаешь, а у тумбы, слетел, аут, ум бы!
   Вот и гика том бы, века гекатомбы.
 
   Много примет кретина много примет тина.
   При методе кретина - крышу ту крыть тиной.

   Что хотела матерь с чина? Сказала матерь щи на, а в ответ матерщина.
 
   Налетят наскоком   обзовут нас с коком.
   От слёз-слёз де мокра та, там взгляд демократа.

   Смотри, эки па же, смотри, эки пажи, то знати экипажи.
   Чьи же тут пассажи чертят, как по саже

   Все в Канне те повисли на канате.
   Ой, ты на требу не! Не трепись  на трибуне!

   Голос на трибуне и, повысил бы на три б унии
   И на требу уний голос на трибуне.
                2351


Рецензии