Любим и живем...

Любим и живем на этом свете
Потому, что много лет назад
Кто-то встретил пулю на рассвете
Или не укрылся от гранат…

Любим и живем на этом свете
Потому, что в предрассветный час
Из вагонов выходили дети
Под овчарок лай, в последний раз…

Любим и живем на этом свете
Потому, что миллионы нас
Умирали, милости не встретив,
В свой кошмарный крематорный час…

Любим и живем на этом свете
Потому, что много лет назад
Те мальчишки, в форме, совсем дети,
Погибали, заслоняя нас…

Любим и живем на этом свете…

9 мая 2007 г.


Рецензии