Это лишь начало...

Как надоела жизнь такая-
Теракты,безумие и кровь...
Безумцы, смертью так играя,
Забыли к матери любовь...

Мы терпим:-,,Но земля терпеть не будет!''
А не хотелось бы нам с ней войны...
Придёт к нам Бог:-Он всех осудит!
Не говори:-,,Я в плену у сатаны!''

Нет,мне не жаль таких безумных!
Раз те хотят:идите в ад...!
Земля оставит только умных:
С небес увижу их,и буду рад...


Рецензии