Сегодня я видел чудо

Утром я видел чудо
- Небо в капле росы.
Туманности незабудок.
Солнечные часы.

Созвездия из ромашек
В объятиях васильков
Петуньи, горошек, кашка.
Много на свете цветов.

Какой-то Анюты глазки
Ласковый львиный зев
Сколько в природе краски
Нашим душам напев.

Белая, красная розы
Под стражей острых шипов.
Как грациозны стрекозы.
Запахи лучших духов.

Нам повезло с планетой.
Много цветов и росы.
Не пропускайте рассветы.
Сверяйте с зарёю  часы.


Рецензии
Если доработать и отшлифовать, то будет шикарное стихотворение.

Дмитрий Рыбьяков   07.01.2017 20:09     Заявить о нарушении
Еще бы знать, как это делать. Начал писать недавно. Не писать, пробовать.
Спасибо за совет. С праздником!

Игорь Иванович Киселев   07.01.2017 21:02   Заявить о нарушении