Поздравление Л. Савосиной

Дело
     любое
доверь
     только!
Не так, как другой
     от столька
               до столька.
Вгрызается глубже
     экскаватора
Ну-ка друже
хочешь
     подхватывай!
Нажмём вместе
      сердцу радостно
и, вроде,
      на месте
и вроде
      празднество.
Поможет всегда
беду
      распрячь.
Были б
      вы люди,
а люди
      друзья.
"Росу...*)
     лет отдано
без счёта.
Шлём привет
     ветерану с почётом.
Ну,
     осветить пора
вопросину:
расти большая
     Люда Савосина!
____________________
*)"Росгипроводхоз"

   


Рецензии