Намела метель сугробы

Намела метель сугробы,
Скрыла осени слезу,
Леса сменили гардеробы,
Зажгли в душе звезду,
Надежды трепетной начало,
Рождая новые мотивы,
Того, что вроде замолчало,
Лишив нас части силы,
Наступит скоро Рождество,
От нас уйдут все беды,
Пусть торжествует естество,
Что жаждет так победы,
Здоровы будем долго жить,
И станем все любимы,
О, как умеем мы любить,
С любовью мы непобедимы!


Рецензии