Я Вашу сладость постиг

Я Вашу  сладость уже постиг ,
И с головою в небыль окунулся в омут
Теперь от вкуса сладости горчит,
Запоминая каждый шаг уводящий Вас к другому .

Да потерять меня конечно рады,
Мне тоже позабыть о Вас ни грех.
Но если нет за Вами капли правды,
Зачем её Вы ищете в других?

Да нет ...не надо фальша,
Вас тоже просто так не изменить .
Я возле Вас пропал аж дважды,
Да так что стало колотить .

А чувств моих осталось да на донце,
Их мало чтобы снова Вас поджечь.
Цветы не станут жить без солнца ,
Да как и мне,уж больше не расцвесть.


Рецензии