Глаза цвета моря

В них пенное море,
В них страсть без границ...
От нижних до верхних ресниц
Несет меня в даль голубых верениц...
Волнами прибоя блаженно ласкают
И в рай за собой, в тот же миг увлекают

Они так желанны
Они так важны
Другие глаза
Мне совсем не нужны

Я в них искупаюсь
Утонув с головой...
В них властны
Бездонность, бескрайность,
Уютный и тихий простора покой.

Я быть, оставаться,
Хочу лишь с одной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.