Прости...

  Прости меня, я знаю виноват...
  Всегда тебя я сильно огорчаю,
  И что поделать с сердцем мне сейчас
  Тебя люблю а сам я погибаю...

  Прости меня, я очень виноват...
  Что не пишу и часто проподаю,
  Ну что поделать чувство у меня
  Что для тебя я ничего не значу...

  Прости меня, Родная, ну прости!...
  Ведь я не смог до сердца достучаться
  Ну что поделать если не любим,
  За что тогда на сердце обижаться...


Рецензии