Ангелы - как самолеты в небесах

Ангелы - как самолеты в небесах,
Могут ведь однажды и столкнуться...
И тогда - на взлете сразу в прах,
Больше никогда уж не вернуться.

Ангелы похожи на стрижей -
Быстрые, застенчивые тени.
Сотни бесконечных виражей -
Судьбы бессловесных привидений...

Ангелы похожи на тебя,
Только им Земля уже не снится.
Крылья распускаются, любя,
Катастрофа может не случиться.

Ангелы? Иль просто самолет?
Полоса растает, словно дым.
Кто-то в небесах чего-то ждет.
Ангелы нужнее молодым...

22.09.2016
   
Картинка из Интернета


Рецензии