ЗИМА

Зима пришла с метелью, вьюгой,
Тропинки  и дороги занесло...
Пришла со снегом и со стужей
И тройкой резвой  понесло!

Метель! Не будь такой ты оголтелой,
Не вой так вьюга за окном!!...
Любовь, как Бабье лето, пролетела -
И сожалеть о прошлом ли? О чём!!?...

С метелью я могу ещё поспорить -
Наперекор я ей найду тропу...
Дорогу после вьюги вот построить!!?...
Как новую вписать строку в судьбу...

26.11.15 г.


Рецензии