Новая жизнь

Ты какая, новая жизнь?
В свете солнца иль заката лучах?
Что останется - нам не понятно,
То ли ветер, толь небо в "свечах"?

Расскажи...обозначь...ты послушай.
А быть может, просто - "живи".
Пусть не будет больше однажды
Ни ворот, на замков, ни травы,
По которой с тобой мы шагали...
Мы бежали...плелись...просто шли.
Чтоб однажды,на грани печали
Вдруг услышать шаги
Судьбы.

Там другая...другой...другие.
И уже ни я и ни ты.
То ворота новых реалий,
Это двери новой судьбы.

19.10.2016
Jain/Tomsk


Рецензии